Aller au contenu

[GAL] NGC 4535 au lever


gerard33

Messages recommandés

Posté

Bonjour

et bien au lever elle est toute ébouriffée:

 

ngc4535_atik_10_4_2010.jpg

 

ngc4535_atik_10_4_2010_anno.jpg

 

Cette région étant pleine d'étoiles molles constituées moitié chocolat, deux tiers chantilly, j'ai du les maquiller un peu

20 * 4mn à l'Atik 16HR

cette image concluait une jolie soirée visu en compagnie d'un WAddict

l'aprés-midi recherche d'un spot

le soir essai: promenade de la Grande Ourse au Corbeau

cela faisait longtemps que je n'avais pas vu les galaxies autrement qu'à l'écran!:wub:

Posté

Salut Gérard,

Vraiment superbe ton image. Je l'adore et en plus la dernière fois, je voulais la faire et je ne sais plus pourquoi je ne l'ai pas faite. En tout cas, tu as un bon résultat et pas mal de détails ainsi qu'une voisine. Bravo.

Amicalement.

Franck

Posté

Yep, Gérard, tu maîtrises de mieux en mieux ! :)

 

Pour les étoiles, t'as essayé deux tiers chocolat et moitié chantilly ?

 

Jack

 

NB : Peux-tu mettre tes annotations en rouge un peu moins grandes, stp.

Posté

salut Gérard,

impressionnantes tes images, je trouve moi aussi que tu as énormément progressé que ce soit en prise de vue qu'en traitement

bravo !!

amicalement

guillaume;)

Posté
salut Gérard,

impressionnantes tes images, je trouve moi aussi que tu as énormément progressé que ce soit en prise de vue qu'en traitement

bravo !!

amicalement

guillaume;)

 

Merci Guillaume

c'est surtout le ciel qui progresse: les galaxies sont beaucoup mieux entretenues qu'avant

une accentuation du cœur:

 

ngc4535_atik_10_4_2010_2.jpg

Posté

comme on dit, les etoiles sont maquillées comme un carré d'As !!! ;)

belle prise que cette ngc 4535.

pour des Quasars de cette magnitude ils sont très lumineux !!

Invité Scopy
Posté
Cette région étant pleine d'étoiles molles constituées moitié chocolat, deux tiers chantilly (...)
:wub:

 

Ebouriffée mais si jolie au naturel ... encore un magnifique portrait de galaxie Gérard, bravo :) !

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.