Aller au contenu

double amas de persée


co26

Messages recommandés

malgré les 80% d'humidité le double amas de persée au 150/750 GSO

50 poses de 40s au 1000d astrodon

mpcc baader,guidage phd sur chercheur avec QHY5-V

coelix et backYardeos;iris et toshop

14452-1353103074.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Claude

ça faisait longtemps que tu n'avais pas mis de photo (ou alors j'ai loupé qqchose).

Bel amas, bien cadré - tu as du avoir un léger pb de suivi car tes étoiles sont un peu étirées horizontalement - regarde si elles sont bonnes sur les brutes unitaires.

Tu pré-traites avec quel logiciel ?

L'ensemble est beau à regarder, et j'aime bien cet amas - faudra que je le refasse car je l'avais baclé..

A+

Alain

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci Alain,phil,gérard de votre passage,une version FDC moins clair effectivement c'est mieux.

pour Alain c'est fait sans guidage d'ou je pense les étoiles étirées,vu le temps ici il faut jongler entre les nuages d'ou pas beaucoup de photos,je crois que 2012 pour temps pourri doit battre le reccord.

14452-1353136297.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation !

Vous pouvez répondre maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.