Aller au contenu

Messages recommandés

Posté

Salut les amis,

 

On continue les réjouissance avec l'A7s...

 

Le shoot date d'il y a une semaine, ce n'était pas LA nuit du siècle: encore beaucoup d'humidité et de passage nuageux de haute altitude, je décide de pointer un truc au zénith pour limiter la casse... (cf ma M20-M8)

 

Direction Sadr et ses belles régions voisines bourrées d'hydrogène...

 

L'idée de départ était de casé l'espèce de papillon voisin de Sadr et de shooter jusqu'au Croissant mais à 585mm même en FF je n'y arrive pas...

 

Ca c'est pour l'explication de "PART I" du titre... J'y retournerai donc pour shooter la partie NGC6888 et en faire une petite mosaïque.

 

Mais je ne peux m'empêcher de faire un traitement rapide des shoots de la nuit... ;)

 

 

Setup:

 

Lulu de 130 (F4.5)

 

A7s Astrodon: 250 poses gardées de 30sec à 3200Iso (pas guidée évidemment)

 

b3545e589830623f6ca026cd158f48e8.1824x0_q100_watermark_watermark_opacity-3_watermark_position-6_watermark_size-S_watermark_text-Copyright%20Bradisback.jpg

 

 

Et la Full:

 

get.jpg

 

A oui, y a une petite PN vachement bien visible pour un APN, son nom c'est PN A66 69 bonne recherche :be:

 

Stef

Rejoignez la conversation !

Vous pouvez répondre maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.