Aller au contenu

Messages recommandés

Posté (modifié)

Hello,

C'est la saison du homard, je vous partage donc des images de prises sur deux nuits, 5h en filtre IDAS NBZ le 6 octobre et 5h en filtre IDAS NB3 le 7 octobre, le tout avec des poses de 180s.

Les deux filtres permettent de séparer les couches S, H et O. Je vous propose une version SHO et une version RGB avec la somme des deux stacks des deux nuits.

Pas trop satisfait des teintes SHO mais je vais y retravailler...

Je vois plutôt une tête de chien qui veut attraper une balle plutôt qu'une pince de homard. 🙂

Je suis friand de vos conseils, merci d'avance.

Bon ciel à tous 🙂

Pascal

 

 

Le set up:

Quattro SW 200/800 sur EQ6 R pro
Correcteur starizona x0,75
Filtres IDAS NBZ et NB3
Caméra ASI2600MC pro
Guidage PHD2 sur lunette 225/60 et caméra GPCAM2-290C
Nina – SIRIL - GIMP

 

Version SHO:

20231009_sh2-157-homard_SHO_V2_3M.thumb.jpg.c15e5348f5a188325064557d9600c9ca.jpg

 

Et version RGB:

20231007_sh2-157_homard_NBZNB3_3M.thumb.jpg.b5fd65447122caca286c1a598a4c82c5.jpg

 

Modifié par Pascal76
Correcteur 0,75
  • J'aime 5
  • Merci / Quelle qualité! 2

Rejoignez la conversation !

Vous pouvez répondre maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.