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Adieu Paul...


Paulnovak

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Posté

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris la mort, ce matin, de Paul le Poulpe, grand devin de le dernière Coupe du Monde en Afrique du Sud. Il sera inhumé ce soir dans un restaurant chic de la banlieue de Berlin. La police a ouvert une enquête concernant l'équipe nationale allemande de football. En effet, les joueurs ont menacé de mettre fin au jours du pauvre Paul après la défaite de la Nationalmannschaft contre l'Espagne en demi-fianle: le Poulpe avait prédi une victoire espagnole ce soir là.

Nous avons tous une grande pensée pour la famille.

Adieu Paul, tu restera toujours dans nos coeurs...

:cry::cry::cry:

Posté

C'est tentaculairement bizarre, une vengeance peut etre ! Apres l'equipe de France, celle de l'Allemagne va t'elle filer un mauvais coton ? =O

Posté
Il sera inhumé ce soir dans un restaurant chic de la banlieue de Berlin.

 

et un poulpe choucroute, un!!!

Posté

Pour ceux qui s'en footent euh ! foutent !

 

Poulpe Braisé (merci de noter le R !)

 

Préparation :

 

Après avoir lavé le poulpe et enlevé la poche le cas échéant, coupez les tentacules en petits tronçons.

 

Faites-le cuire 15 mn dans l'eau bouillante.

 

Après l'avoir égoutté, vous pouvez gardez le poulpe tel quel 1 ou 2 jours au frigo ou continuer la recette de suite....

 

Hachez finement l'ail et l'oignon.

 

Faites revenir dans l'huile d'olive.

 

Une fois l'oignon cuit, ajoutez les tomates concassées (ne pas les peler) et les poivrons en lanières.

 

Faites revenir le tout en remuant pendant 5 mn puis ajouter le poulpe, le vin et le cumin.

 

Salez et poivrez selon votre goût.

 

Cuire à feux doux pendant 1 h.

 

Le poulpe doit être tendre. Ajoutez le persil haché juste avant de servir.

 

 

Ingrédients :

 

- 1 poulpe (750 g au moins) ou une pieuvre, mais pas de tête de seiche

- 3 poivrons (vert ou jaune, c'est plus joli)

- 500 g de tomates

- 1 oignon

- 2 tête d'ail (attention 2 têtes, pas 2 gousses)

- 250 ml de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de graines de cumin

- persil

- huile d'olive

- sel, poivre

 

;)

Posté

Pauv' bête va, terminer sa vie ainsi, après avoir provoqué tant d'émoi :confused:, la vie est injuste:D

 

Pinaize, HGT, 1 cuillère à soupe de cumin:b: ca doit être assez violent à la digestion , c'est une recette indienne ou quoi ?? (pi en plus c'est plutôt un ragout d'pouple tont truc)

 

 

:)

Posté
Pour ceux qui s'en footent euh ! foutent !

 

Poulpe Braisé (merci de noter le R !)

 

Préparation :

 

Après avoir lavé le poulpe et enlevé la poche le cas échéant, coupez les tentacules en petits tronçons.

 

Faites-le cuire 15 mn dans l'eau bouillante.

 

Après l'avoir égoutté, vous pouvez gardez le poulpe tel quel 1 ou 2 jours au frigo ou continuer la recette de suite....

 

Hachez finement l'ail et l'oignon.

 

Faites revenir dans l'huile d'olive.

 

Une fois l'oignon cuit, ajoutez les tomates concassées (ne pas les peler) et les poivrons en lanières.

 

Faites revenir le tout en remuant pendant 5 mn puis ajouter le poulpe, le vin et le cumin.

 

Salez et poivrez selon votre goût.

 

Cuire à feux doux pendant 1 h.

 

Le poulpe doit être tendre. Ajoutez le persil haché juste avant de servir.

 

 

Ingrédients :

 

- 1 poulpe (750 g au moins) ou une pieuvre, mais pas de tête de seiche

- 3 poivrons (vert ou jaune, c'est plus joli)

- 500 g de tomates

- 1 oignon

- 2 tête d'ail (attention 2 têtes, pas 2 gousses)

- 250 ml de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de graines de cumin

- persil

- huile d'olive

- sel, poivre

 

;)

 

J'appelle de suite Brigitte Bardot. :b:

Posté
du poulpe avec du vin???? quelle drôle d'idée!!!!:b: faut voir c'est peut être bon :be:

 

Va savoir !!!!

 

Il y a qui bien des cuisiniers qui ont pensé à récupérer de l'encre de sèche pour la manger !!!

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