Aller au contenu

Messages recommandés

Posté (modifié)

Bonjour,

 

Mardi soir je suis allé prendre en photo le lever de Lune par un froid de "canard". Il y avait en plus du vent. La Lune était magnifique: d'abord rouge foncée puis orange. Merci le froid !!!!!!!!!!!!!!!!! Au bout de 25 minutes environ l'appareil photo ( CANON EOS 400 D avec zoom sigma 70 - 300 ) aussi était gelé, il faisait n'importe quoi !!!

 

pleinelune201202072.jpg

 

476145pleinelune20120207.jpg

 

pleinelune2012020703.jpg

Modifié par lionel28
Posté

Magnifique. :)

Ce soir, en voiture, j'ai vu le même spectacle, la lune rouge/orangée vers 22H00, j'ai regretté de ne pas avoir le matériel avec moi :confused:

Demain soir peut-être?

Invité chibani
Posté

Bonjour.

 

Bravo et bien joué Lionel :1010:

 

Grâce au silo on voit bien qu'on est dans les terres à blé de la Beauce ;)

Posté

Bonjour,

 

Très belles images.

 

Comme snooze, je n'ai pas osé sortir alors que j'avais repéré ce lever de lune comme spécialement favorable, avec un paysage pas encore plongé dans la nuit. Mais avec le froid, le vent, et la nécessité de trouver un horizon dégagé dans le bon azimut (pas simple en ville)...

 

Cordialement,

Claude

Rejoignez la conversation !

Vous pouvez répondre maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.