Aller au contenu

Messages recommandés

Posté (modifié)

Trois hommes d'équipage de l'ISS redescendent dimanche matin. (le cosmonaute russe Oleg Kononiencko, l’astronaute Américain Donald Pettit et l’astronaute européen André Kuipers)

 

Couverture en live sur NASA TV

 

July 1, Sunday

12:30 a.m. - ISS Expedition 31/Soyuz TMA-03M Undocking Coverage (undocking scheduled at 12:48 a.m. ET) - JSC (All Channels)

3 a.m. - ISS Expedition 31/Soyuz TMA-03M Deorbit Burn and Landing Coverage (Deorbit burn scheduled at 3:19 a.m. ET, landing near Dzhezkazgan, Kazakhstan scheduled at 4:14 a.m. ET) - JSC via Kazakhstan (All Channels)

 

Attention aux horaires :

désarrimage de soyouz TMA03M (samedi matin 03H48GMT soit 05h48 heure Paris)

atterrissage dimanche à 07H14 GMT (09H14 heure de Paris) dans les steppes du Kazakhstan.

 

Restent à bord de l'ISS .... Padalka et les ingénieurs de vol Joe Acaba et Sergei Revin

 

La relève (soit cosmonaut Yuri Malenchenko, astronauts Sanita Williams (NASA) and Akihiko Hoshide (JAXA).) doit décoller de Baïkonour le 15 juillet à bord de la capsule Soyouz TMA-05M

Launch time: 0240 GMT on 15th

Launch site: Baikonur Cosmodrome, Kazakhstan

Modifié par montmein69_2

Rejoignez la conversation !

Vous pouvez répondre maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.